Виктор Кувайцев распорядился обезопасить сквер Победы от скота

Виктор Кувайцев распорядился обезопасить сквер Победы от скотаАдминистрация города Пенза

Решался вопрос о благоустройстве объекта

Мэр города лично проконтролировал благоустройство сквера Победы. В будущем его огородят.

В воскресенье, 21 мая, мэр Пензы Виктор Кувайцев проверил состояние сквера имени 70-летия Победы. Вместе с ним на место прибыл глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов. 

По распоряжению мэра здесь прошли работы по покосу травы. После осмотра территории мэром, глава администрации распорядился заменить участки разрушившегося бордюрного камня, завести намывной песок для детской игровой зоны, а также расширение площадки перед обелиском для проведения мероприятий. 

Жители попросили Виктора Николаевича огородить зеленую зону, для защиты от крупного рогатого скота, портящего насаждения и газон.

– Это место должно быть открытым, доступным как и любой другой сквер, – сказал Виктор Кувайцев и поручил главе Железнодорожного района провести беседу с владельцами скота и призвать их к соблюдению Правил благоустройства.

Какие участки нуждаюся в благоустройстве? Оставляйте ответы в комментариях.

Также районная администрация организует встречу с жителями близлежащих многоквартирных домов, чтобы оказать им консультацию по вопросам обеспечения поставки тепла, вывоза мусора и другим темам, волнующих собственников жилья. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости