Наверх

Виктор Кувайцев выполнил обещание, пересев 19 мая на велосипед

Возрастное ограничение: 0+
Мэрия Пензы
Мэр Пензы прокатился с коллегами по улицам города

В Пензе проводится всероссийская акция «На работу на велосипеде». В рамках нее жители города пересаживались с автомобилей на велосипеды. Пример показал и Виктор Кувайцев, мэр Пензы.

Обещал – выполнил! Виктор Кувайцев пересел на велосипед в рамках акции «На работу на велосипеде». Уже в 7.30 глава администрации на Олимпийской аллее обсуждал подготовку к центральному старту Всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут» (20 мая) и  акции в рамках Всероссийского дня велопарадов (28 мая).

После конструктивной беседы элитная делегация отправилась по маршруту от стелы «Олимпийские кольца» – улица Ленинградская – улица Попова – улица Пацаева – улица Захарова – улица Ставского – улица Максима Горького, прибыли к администрации города на площадь Маршала Жукова, 4.

Какой ваш любимый вид спорта? Комментарии оставляйте под новостью.

Виктор Кувайцев высказался о намерении развивать сеть велодорожек и в дальнейшем. Управление градостроительства и архитектуры разрабатывает маршруты велодорожек, протяженность которых составляет более 70 километров.

Комментарии 4

19 мая, 11:12 Нина
Конечно, надо же перед камерами покрасоваться
19 мая, 11:13 Илья
Так пусть каждый день эту акцию поддерживает
19 мая, 11:14 Велоспорт
Велик - это круто! Всегда бы на нем ездил
19 мая, 13:23 Светлана
Были бы дорожки, многие бы ездили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru