В Пензенской области мужчина угнал автомобиль 1987 года выпуска и сдал его на металлолом

В Пензенской области мужчина угнал автомобиль 1987 года выпуска и сдал его на металлоломФото МВД по Пензенской области

Полицейским удалось вернуть машину владельцу

В Пензенской области мужчина угнал автомобиль и сдал его на металлолом. Но полицейским удалось оперативно найти машину и вернуть ее владельцу. Об этом сообщает областная пресс-служба МВД.

Инцидент с угоном произошел в селе Бе6ссоновка Пензенской области. Мужчина оставил свой автомобиль 1987 года выпуска возле своего дома. Однако утром транспортное средство пропало. Тогда владелец авто обратился в полицию. Стражи порядка оперативно установили угонщика и нашли автомобиль.

Как вы оберегаете свой автомобиль от угона? Делитесь советами в комментариях.

Полицейские установили, что 42-летний житель села Бессоновка вечером прогуливался по улице и приметил автомобиль. Он увидел, что дверь машины не заперта, но ключа в зажигании не нашел. Тогда неизвестный обратился к знакомому и попросил помочь отбуксировать авто. Помощник об угоне не знал, потому что мужчина сообщил ему, что это его личный автомобиль. Позже полицейские обнаружил похищенное транспортное средство в пункте приема металлолома, расположенном в поселке Грабово, изъяли его и вернули владельцу.

По факту кражи отделением дознания ОМВД России по Бессоновскому району возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. Сам угонщик сознался в содеянном. Кстати, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости