«Черные риэлторы» срезали болгаркой дверь пензенцу, объявившему голодовку

«Черные риэлторы» срезали болгаркой дверь пензенцу, объявившему голодовкуВячеслав Колесников

Мужчины представились собственниками квартиры

Продолжается история пензенца, которого замуровали неизвестные. Ранее он объявил, что начинает голодовку. Однако после выноса входной двери в квартире он был вынужден прекратить акцию протеста.

Продолжается эпопея с выселением жителя Пензы из квартиры, в которой он прописан. Мужчина уже рассказывал изданию, что два вечера подряд к нему пытались ворваться неизвестные с ломами. Нападения происходили 22 и 23 марта. После них Александру повредили входную дверь. Сам мужчина объявил голодовку с 24 марта до момента установления собственника жилья и прекращения нападений.

Но на местного жителя снова произошло нападение вечером 24 марта. На этот раз неизвестные пришли не с ломом, а болгаркой. С помощью нее они срезали дверь и прошли в комнату. Александр в это время вызвал полиции и закрылся в комнате. Двое пришедших мужчин выбили межкомнатную дверь, чтобы пройти к Александру. В это время к квартире подошли полицейские и правозащтиники. Нарушители спокойствия вновь показали договор, по которму они являются собственниками жилья. Но живущий в квартире Александр вновь не признал документ легитимным. После оформления протокола, мужчины вышли из квартиры.

Правозащитник Юрий Вобликов, который держит ситуацию на контроле сообщил изданию, что уже подал заявления в ряд инстанций для выяснения обстоятельств дела.

В какие сложные ситуации, связанные с недвижимостью, попадали вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Александр вместо входной двери установил одну из межкомнатных. Голодовку он вынужден прекратить, так как не предвидит дальнейшего плана действий. Он переживает за судьбу своей семьи, опасаясь нападения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости