Погибший от выстрела сердобчанин перед смертью изрезал ножом убийцу

Погибший от выстрела сердобчанин перед смертью изрезал ножом убийцуИз архива "Pro Город"

Подробности убийства мужчины в селе Сердобского района

В Пензенской области 59-летнего мужчину убили из ружья. Изданию стали известны подробности происшествия.

В деревне Орловка Сердобского района произошло убийство с применением огнестрельного оружия. Подозреваемый - 49-летний житель села - убил своего 59-летнего знакомого выстрелом в голову

Издание пообщалось с жительницей села, где произошел инцидент, Ольгой П.

— Погибший Владимир Ф. и подозреваемый Александр Г. жили вместе на берегу пруда деревни. Работали на местного жителя, у которого участок рядом с прудом: убирались, следили за скотом. В ночь на 5 марта они остались вместе и занялись распитием купленного самогона. В доме осталось ружье их начальника. Он его использовал для отстрела свиней. В тот вечер он оставил его не в сейфе, а в доме. С ними был и наш сосед, который вечером приходил в дом. Как позже рассказали, Владимир Ф. и Александр Г. поссорились. Первый взял нож и нанес несколько ударов Александру. Тот взял ружье и выстрелил оппоненту в голову. Потом позвонил работодателю. Тот сразу приехал и вызвал полицию, рассказав о произошедшем. 

Какие приемы самообороны знаете вы? Оставляйте ответы в комментариях. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и забрали предметы из жилища рабочих на экспертизу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости