Наверх

На концерте "Би-2" пензячка позвала музыкантов пить вино в машину

Возрастное ограничение: 0+
Пензенцы пообщались с кумирами с помощью записок

Акустический концерт «БИ-2» в Пензе собрал более 1500 зрителей. Для того, чтобы разместить всех желающих, пришлось ставить дополнительные ряды диванов.

В минувшую пятницу, 24 февраля, в ККЗ «Пенза» прошел «Квартирник» любимой многими группы «БИ-2». Музыканты собрали полный аншлаг – билеты были распроданы за несколько дней до начала концерта. Судя по всему, пензенцы очень хотели попасть «в гости» к Леве и Шуре.

Перед концертом зрителей ждал сюрприз - организаторы предложили им поучаствовать в небольшом флешмобе. Каждый гость мог найти в своем кресле табличку, которая "просила" поднять ее во время песни "Лайки", что впоследствии и было выполнено. 

Концерт начался с небольшой задержкой с песни «Моя любовь», которую зрители встретили бурными овациями. В зале царила неформальная атмосфера - Лева сообщил, что танцевать, подпевать и отдыхать на их концерте не просто можно, но и нужно. 

Так как это был не обычный концерт "Би-2", а "Квартирник", пензенцы имели уникальную возможность пообщаться с музыкантами. По краям сцены стояли две корзины, куда зрители могли положить свои записки с вопросами, на которые Шура обещал ответить предельно откровенно. 

Поклонников интересовали мечты кумиров, их домашние животные, жизненные уроки и воспоминания, постеры, которые висели у них на стенах в детстве, знакомство с Сергеем Бодровым.  Одна девушка позвала музыкантов пить вино в машину, другая просила спеть вместе с ней. Но ни пить, ни петь дуэтом с пензячкой  музыканты не стали. 

Группа исполнила всеми любимые песни: на концерте прозвучали такие хиты, как "Серебро", "Мой  рок-н-ролл", "Варвара", "Скользкие улицы", "Полковник". 

По традиции лирические песни "зажигали" в зале сотни огней, а зрители хором подпевали исполнителям.

Несмотря на то, что концерт был акустическим, группа все-таки порадовала пензецев традиционным исполнением. В этот момент зрители не смогли усидеть на месте - люди встали со своих кресел и начали подходить к сцене. Когда прозвучали первые аккорды знаменитой песни "Полковник", которую так любят поклонники группы "Би-2", танцевал почти весь зал. 

Концерт завершился бурными апплодисментами. Зрители были очень довольны, а музыканты обещали вернуться в город на Суре через год.

Жизнь в городе Концерты Культура Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru