Наверх

Пензенский «Дизель» не теряет шанса на выход в плей-офф ВХЛ

Возрастное ограничение: 0+
Подопечным Сергея Лопушанского осталось провести четыре игры в гостях

ХК «Дизель» занимает 18 строчку в таблице после 46 игр в ВХЛ. Клуб из Пензы не теряет надежды на выход в плей-офф.

Накануне, 5 февраля, пензенский «Дизель» проиграл дома курганскому ХК «Зауралье» в концовке встречи. На 59 минуте решающую шайбу за гостей забросил Александр Петров, решая возможности отыграться. На послематчевой пресс-конференции Сергей Лопушанский не стал скрывать проблем в команде.

— Нет у нас вратаря, провал за провалом оставляет клуб без важнейших очков. Молчать уже невозможно.  Нас подвела только вратарская линия, к остальным игрокам никаких претензий нет.

У команды в запасе четыре встречи. Руководство клуба и сам Сергей Григорьевич понимают, что ошибка в любом противостоянии будет на вес золота. Не поможет команде поддержка родных стен. «Дизель» проведет все матчи на выезде, остается рассчитывать только на собственные силы.

Желто-синие встретятся с клубами как из первой части турнирной таблицы, так и второй. «Молот-Прикамье» занимает 19 место в ВХЛ (игра состоится 13 февраля), «Спутник» - 4 место (15 февраля), «Ижсталь» - 17 место (17 февраля), «Торос» - 7 место (19 февраля).

Сейчас таблица выглядит следующим образом.Судя по статистике и предварительным данным, у «Дизеля» имеются неплохие шансы на попадание в число лучших шестнадцати. Расположившиеся выше в турнирной таблице клубы ненамного очков опережают сурский коллектив.

Попадет ли "Дизель" по итогу чемпионата в плей-офф? Комментарии оставляйте под новостью.

В плей-офф попадают команды с 1 по 16 строчки. В финале разыграют главный трофей чемпионата - Кубок Братины. Старт турнира намечен на 24 февраля.

Дизель Итоги Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru