Мать пострадавшего при взрыве в Заре рабочего узнала о ЧП от сына

Мать пострадавшего при взрыве в Заре рабочего узнала о ЧП от сынаИз архива "Pro Город"

Молодой человек получил ожоги

В Пензе в микрорайоне Заря произошел взрыв баллона, в результате которого пострадали четверо рабочих. Издание пообщалось с мамой пострадавшего Алексея Ц.

В микрорайоне Заря города Пензы 18 января произошел взрыв в строящемся доме. В результате пострадало четыре человека, которых госпитализировали в больницу с ожогами.

Редакция информационного портала пообщалась с мамой пострадавшего в аварии Алексея Ц. Она застала сына в тот момент, когда он вернулся домой из больницы.

— Вечером где-то в 21.30 домой вернулся сын. Я сразу увидела, что у него обожжено лицо и волосы. Он сразу и сказал: "Вот, мама, у меня сегодня второй день рождения!" Я испугалась, подумала он в аварию попал. А Алексей рассказал, что на стройке произошло ЧП. Не объяснял, но я и сама не поняла. Там произошли проблемы с газовым баллоном. По неясным ему причинам. От взрыва пострадал он и несколько его товарищей. После вести о произошедшем мне стало плохо, ночь не могла заснуть. Утром я ушла на работу, оставив его дома. Позже он снова уехал в больницу.

Что могло стать причиной взрыва баллона? Оставляйте ответы в комментариях.

Людмила Николаевна рассказала, что Алексей работал в строительной компании три года. Участвовал при строительстве домов в Спутнике и в Заре.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости