Волонтер просит спасти кобылу с полумесяцем во лбу от забоя в Пензе

Волонтер просит спасти кобылу с полумесяцем во лбу от забоя в ПензеЕкатерина Барабанова

Животному сейчас 7 лет

Из Волгограда на бойню в Пензу привезли лошадь. Волонтер просит неравнодушных жителей области спасти животное от гибели.

Борец за жизни лошадей, генеральный директор «Зоовет ЗверУшка», врач-ветеринар и волонтер Екатерина Барабанова не первый месяц помогает животным найти дома. Вот и сейчас она не остается в стороне. Из Волгограда в Пензу на бойню привезли семилетнюю кобылу с полумесяцем во лбу. Екатерина описывает исключительно с положительной стороны лошадь.

— Ручная, спокойная, контактная, общительная кобыла. Рост в холке составляет 155 сантиметров, - говорит девушка.

Сейчас животное находится на откорме у мясников. Если в ближайшее время не предпринять действий, то жизнь кобылы оборвется в возрасте семи лет. Спасти лошадь можно, но времени осталось мало, говорит Екатерина.

— Время на раздумье есть, но чем скорее решить, тем лучше. В любой момент ее могут убить. На бойне судьба животного решается в течение 1-20 дней. Всегда по-разному. Ее продают по цене мяса через весы. Стоимость этой лошади примерно составит 53-56 тысяч рублей.

Какое ваше любимое животное? Комментарии оставляйте под новостью.

Екатерина Барабанова обещает помочь с вывозом. Есть у вас появились вопросы или желание купить лошадь, обращайтесь к девушке, перейдя по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости