Юноша, кастрировавший себя в Мокшанском районе, называет это случайностью

Юноша, кастрировавший себя в Мокшанском районе, называет это случайностьюИз архива "Pro Город"

Социальный педагог рассказал о случившемся

В Пензенской области молодой человек кастрировал себя. Подробнее о нем рассказал ее социальный педагог.

Несчастный случай произошел в Пензенской области. В селе Мокшанского района 17-летний юноша сам себя кастрировал. Причина поступка остается неизвестной.

Издание пообщалось с социальным педагогом заведения, где учился юноша. Она рассказала о молодом человеке.

—Андрей учится у нас на втором курсе на повара. Всегда ходит чистый, опрятный. Много читает, что сейчас довольно редко встретишь среди молодежи. В техникум он поступил с хорошей характеристикой из школы. Очень грамотный, учится без долгов. Тихий и спокойный, возможно это из-за того, что немного заикается. Вредных привычек не замечено, психических отклонений тоже. Ему тяжело после такого события и внимания со стороны жителей.

Также работник учебного заведения рассказала, что созванивается с мамой Андрея и ним. Юноша находится в подавленном состоянии. Во время общения он рассказал социальному педагогу, что нанес себе ужасную рану случайно. Однако подробностей никаких не уточнил.

Напомним, что в селе Мокшанского района молодой человек сам себя кастрировал. Перед страшным действием он сделал себе укол обезболивающего. Одноклассница рассказала о жизни пострадавшего. Бабушка пострадавшего тоже находится в больнице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости