Пензячка в "Экс на пляже" переживает, что участие в шоу испортит ее будущее

Пензячка в "Экс на пляже" переживает, что участие в шоу испортит ее будущее"Инстаграм" @Angelina.1994

Ангелина Райская откровенно рассказала о реалити

Пензячка Ангелина Райская участвует во втором сезоне реалити-шоу "Экс на пляже". Девушка рассказала, почему переживает из-за выхода проекта. 

22 ноября на телеканале "Пятница" стартовал второй сезон реалити-шоу "Экс на Пляже". Одной из главных героинь проекта стала 22-летняя пензячка Ангелина Райская. В первых сериях девушка предстает достаточно скромной. Зрители уже успели увидеть несколько ее свиданий. На одном Ангелина даже получила предложение вступить в гарем от одного из парней, но отказалась, пояснив, что для нее серьезные отношения на первом месте. 

Журналист портала progorod58.ru пообщался с Ангелиной и узнал, как она оценивает свое участие в шоу сейчас. 

"Прошло достаточно много времени, чтобы осознать наши поступки, и я скажу что не впечетлена, - делится девушка. - Мы не задумываемся над тем, что мы делаем в какой-то конкретный момент. Не думаем, что это очень сильно может отразиться на нас в дальнейшем. Все эти драки, комментарии и безудержное веселье до добра не доведут. Это весело, пока мы отдыхаем. Но кто знает, кем ты станешь через 10? Не помешает ли это твоей карьере? Не станешь ли ты посмешищем? А всему виной твоя молодость и неадекватное поведение"

Ангелина призналась, что больше всего переживает из-за молодого человека. После проекта она встретила любимого человека. И теперь не хочет, чтобы он разочаровался, увидев шоу. 

"Очень страшно увидеть в глазах любимого разочарование. Понять, что ты его подвела или опозорила. Но что было, то было. Тот человек, который любит тебя и знает какая ты на самом деле , ни за что не бросит. Что бы там не показывали".

При каком условии вы бы согласились на участие в шоу? Оставляйте комментарии под новостью

По словам Ангелины, сейчас на проект она бы не пошла. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости