Наверх

Среди пабликов-гигантов произошли изменения: «Типичная Пенза» потеряла лидерство

Возрастное ограничение: 0+
Возглавившая список соцгруппа «Пенза» появилась в апреле 2016 года

Одна из самых крупных социальных групп в «ВКонтакте» в городе «Типичная Пенза» потеряла лидерство. Группа появилась на свет в далеком 2012 году.

Бизнес в интернете развивается с лавинообразной скоростью. Многие вовремя смекнули, что в соцсети можно делать неплохие деньги, о чем, к слову, нам в интервью говорил Дмитрий Банчуков, руководитель пензенского маркетингового агентства. Группы умело пользуется своими возможностями и продвигают товары или услуги третьих лиц. Конечно, не бесплатно.

«Типичная Пенза»

«Пенза»

Пензенский рынок в соцсети в начале 2016 года казался наполненным, но так не думали организаторы паблика «Пенза» (ранее «Пенза-Онлайн»). В апреле появился их проект с грамотным маркетинговым ходом. Основатели разыгрывают в группе гаджеты и вкусные подарки за репосты. За 7 месяцев им удалось обогнать самый многочисленный паблик в Сурском крае – «Типичная Пенза».

В какой соцгруппе больше всего времени проводите вы? Комментарии оставляйте под новостью

Администрация группы спохватилась слишком поздно, организовывая розыгрыш с планшетом, телефоном и пиццей. 11 ноября 2016 года «Пенза» вышла вперед по числу подписчиков. Сейчас в «Типичной Пензе» их 76 589, тогда как в «Пензе» - 76 737.

Интернет Итоги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru