Зоозащитникам Пензы дали согласие на проведение сразу двух пикетов в один день

Зоозащитникам Пензы дали согласие на проведение сразу двух пикетов в один деньАрхив «Pro Город»

Первый состоится у «Ростка», второй – в сквере ДК имени Дзержинского

Сразу две команды активистов решили провести пикеты. Мероприятия пройдут в один день, но в разное время.

Поступки двух хабаровских живодерок оставляют все меньшее количество людей, равнодушных к проблеме. Острее встал вопрос после нескольких громких событий в Пензе – женщина выбросила беременную кошку из окна после конфликта с дочерью в Арбекове 22 октября, а днями позже, 27 октября, на Калинина подростки выкололи глаза котенку.  

В связи с последними событиями в Хабаровске волонтеры по всей стране решили организовать в своих городах пикеты с целью ужесточения 245 статьи УК  «Жестокое обращение с животными». Пенза не исключение.

В городе на Суре пройдет сразу два мероприятия, приуроченных к Всероссийской акции «Живодеров в тюрьму!». 5 ноября, в субботу, в 13.00 у «Ростка» соберутся все неравнодушные к судьбе животных горожане.

— Если мы будем молчать, будет вырастать поколение живодеров и маньяков, - сообщает волонтерское объединение «Добрый город».

А уже через 3 часа, в 16.00, в сквере ДК имени Дзержинского состоится еще один пикет, организатор которого, Лилия Маландина, была удивлена, что в этот же день состоится еще одно мероприятие.

Почему некоторые люди так жестоки к животным? Комментарии оставляйте под новостью.

— Только сегодня узнала о нем. Ранее мы связывались с активистами, хотели совместно работать, но сотрудничать не получилось. Боимся, что из-за путаницы может меньшее количество людей прийти и поддержать идею Всех приглашаем на пикет. Братья наши меньшие нуждаются в защите!

Таким образом, сразу два мероприятия пройдет, посвященных беспорядкам в Хабаровске.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости