Изделия бессоновской фабрики интерьерной ковки могут украсить площадки Пензы

Изделия бессоновской фабрики интерьерной ковки могут украсить площадки Пензыфото с сайта правительства Пензенской области

Иван Белозерцев посетил данное предприятие

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил фабрику интерьерной ковки в Бессоновском районе. Глава региона выразил заинтересованность скульптурами предприятия.

Глава нашего региона Иван Белозерцев посетил фабрику интерьерной ковки в Бессоновском районе, которая занимается производством садового декора и садовой мебели. Предприятие выпускает металлические изделия и фигуры из пластика, которые являются украшениями ландшафта.

Выпускаемая продукция успешно реализуется в Пензе, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и других городах России. Изделия бессоновской фабрики уже выставлялись на экспозиции ВДНХ в Москве, ее руководство плодотворно сотрудничает с крупными гипермаркетами в Пензе.

Иван Белозерцев побеседовал с руководством фабрики интерьерной ковки и пришел к выводу, что данную продукцию, если производитель ручается за ее прочность, можно использовать при благоустройстве территории Олимпийской аллеи, а также множества скверов, которые в данный момент активно приводят в порядок.

Как вы оцениваете благоустройство Пензы? Комментарии оставляйте под новостью

Губернатор пообещал рекомендовать предприятие администрации Пензы в качестве потенциального поставщика при оформлении городских площадок, сообщает пресс - служба правительства Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости