Наверх

Иван Белозерцев встретился с руководством ХК "Дизель"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Пензенского правительства
На повестке дня была ситуация в ХК «Дизель».

Губернатор Сурского края встретился с руководством пензенского хоккейного клуба. На повестке дня была ситуация в ХК «Дизель».

Как сообщает официальный сайт пензенского правительства, 16 декабря Иван Белозерцев встретился с руководителями ХК «Дизель». На встречу с главой региона пришли Андрей Никишов – главный тренер пензенского хоккейного клуба, Вадим Богацков – директор «Дизеля» и председатель  по физической культуре и спорту Григорий Кабельский. Глава региона обеспокоен ситуацией в ХК «Дизель» и результатами, которые показывает команда. Иван Белозерцев поинтересовался почему основной состав пензенской команды составляют иногородние игроки, когда в Пензе прекрасная хоккейная школа.

Нужно готовить нашу молодежь, а не покупать игроков в других регионах. И необходимо пересмотреть траты команды и воздержаться от необоснованных расходов.

Как часто вы ходите на хоккей? Оставляйте комментарии под новостью.

Глава региона подытожил, что если мы хотим добиться хороших результатов, то прикладывать усилия должны и игроки, и руководство. Только в этом случае можно рассчитывать на какие-то сдвиги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru