Версия следствия: сердобчанин совершил убийство, а после вернулся на место преступления за еще одной жертвой

Версия следствия: сердобчанин совершил убийство, а после вернулся на место преступления за еще одной жертвойиз архива "Pro Города"

Обвиняемому всего 21 год.

Житель Сердобского района обвиняется в убийстве двух человек. Еще одной женщине удалось выжить после ножевого ранения.

В отношении 21 - летнего жителя Сердобского района утверждено обвинительное заключение. По версии следствия, молодой человек совершил двойное убийство, при этом третья жертва преступника осталась жива.

Следствие установило, что 6 марта 2016 года обвиняемый пришел к соседям, 55 - летней хозяйке квартиры и ее 31 - летнему сыну. В результате употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора и они вышли в соседнюю комнату. Там молодой человек применил удушающий прием, которому он научился в армии. Мужчина скончался, а его убийца вышел к хозяйке квартиры и продолжил распивать алкоголь. Матери преступник сказал, что ее сын лег спать, решив при этом расправиться и с ней. Взяв нож, молодой человек нанес удар в область груди, но ранение оказалось несильным, здоровью женщины причинен легкий вред здоровью.

Далее, по законам триллера, преступник покинул квартиру через балкон, но через некоторое время вернулся на место преступления и убил еще одного человека - 88  - летнего мужчину, ударив его ножом в грудь и накрыв лицо подушкой. Украв 8900 рублей, принадлежащие пенсионеру, молодой человек скрылся.

В кратчайшие сроки подозреваемый в совершении указанного преступления был установлен и задержан, сообщает пресс - служба СУ СК РФ по Пензенской области.

Какого наказания заслуживает преступник? Комментарии оставляйте под новостью

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости