Информационная война: Что не поделили между собой агентство недвижимости и один из самых известных парикмахеров Пензы?

Информационная война: Что не поделили между собой агентство недвижимости и один из самых известных парикмахеров Пензы?Фото из личного архива Германа Бессараба

Подробности ситуации

В Сети появилась компрометирующая информация об одном из самых известных парикмахеров Пензы. Мужчина утверждает, что порочащие сведения разместили недоброжелатели в отместку.

Житель Пензы, известный парикмахер Герман Бессараб, был возмущен размещением в Сети компрометирующей его информации. В одной из групп в "ВКонтакте" девушка, представившаяся как Алия Ш., написала негативный отзыв о работе его салона. 

Девушка в скандальной манере возмущалась, что когда она приехала по предварительной записи в салон, ее отказались стричь меньше, чем за 6 тысяч рублей, а после и вовсе выгнали.

Корреспондет портала progorod58.ru побщалась с руководителем салона. Он сказал, что размещенная в социальной сети информация не соответствует действительности:

Во-первых, девушка пришла ко мне в салон на консультацию. Она не была записана на стрижку. Во вторых, стричься за шесть тысяч я ей не предлагал - у меня в салоне нет таких цен. Я записал девушку на октябрь из-за своего плотного графика. Она же хотела постричься лично у меня! А увидев в группе негативный отзыв, я понял, что девушка работает а агентстве недвижимости, с которым у нас с женой совсем недавно возник скандал. Тогда я понял, что девушка пыталась спровоцировать конфликт. Только после этого я отказался стричь ее вообще, - пояснил Герман.

Как выяснилось, совсем недавно пострадавший парикмахер и его жена искали, где можно снять жилье в Пензе. Супруге Германа понравилась квартира, указанная в одном из объявлений в Интернете - просторная, красивая и по привлекательной цене. Когда девушка позвонила по указанному в объявлении телефону, выяснилось, что объявление разместило агенство недвижимости, расположенное в Пензе по улице Плеханова, и что, в принципе, показать эту квартиру они не готовы. А когда Герман с супругой стали настаивать именно на данном варианте, сказав, что сейчас рассматривать множество других квартир у них просто нет времени, им просто отказали в обслуживании, назвав неадекватными.

Возмущенная супруга Германа, Анжела Бессараб, разместила в соцсети негативный отзыв о работе агентства, в котором описала ситуацию. Это и привело к появлению в Интернете отзыва, порочащего имя ее супруга.

Корреспондент портала progorod58.ru пыталась связаться с Алией Ш., разместившей негативный отзыв о работе Германа Бессараба, но та отказалась комментировать ситуацию.

При посещении агентства выяснилось, что девушка действительно работает в этом агентстве. Но на месте ее не оказалось. Про пост сотрудники фирмы знают и предполагают, что Алия разместила его из личных побуждений, не связанных с деятельностью агентства.

Герман Бессараб придерживается другого мнения. Он считает, что сообщение от имени девушки разместил руководитель агентства Алексей П. В телефонном разговоре он, якобы, в этом признался и согласился разрешить дело миром - убрать компрометирующий пост.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости