В Пензе от отравления алкоголем продолжают погибать люди

В Пензе от отравления алкоголем продолжают погибать людииз архива "Pro Города"

Чаще всего от алкогольного отравления погибает безработный класс

В Пензенской области скончалось 167 человек от отравления спиртосодержащей продукцией. Такие цифры приведены пресс - службой Управления Роспотребнадзора по Пензенской области за первое полугодие 2016 года.

В Пензенской области от отравления алкоголем продолжают погибать люди. Чаще всего это безработный класс населения - 65 процентов от общего числа умерших.

Всего на прошедшее полугодие 2016 года зафиксировано 353 случая отравления алкоголем. По данным пресс - службы Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, это на 4 случая больше, чем за такой же период прошедшего года.

По - прежнему, как и в 2015 году, выявлены отравления алкогольной продукцией среди детей. За первое полугодие 2016 года их 16. Летальных исходов среди несовершеннолетних нет.

Как часто вы употребляете алкоголь? Комментарии оставляйте под новостью

Выше областного показателя отравлений алкоголем, рассчитанного на 100 тысяч населения, показатели на следующих территориях: Спасский, Камешкирский, Вадинский, Сердобский, Неверкинский, Иссинский, Бековский, город  Кузнецк,  город Пенза, Лопатинский, Шемышейский, Земетчинский районы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости