Опасный картинг? Жители Кузнецка уходят с развлечения с ожогами

Опасный картинг? Жители Кузнецка уходят с развлечения с ожогамиФото из открытых источников

Управляющий картинг-клубом прокомментировал ситуацию

Мужчина получил ожоги, катаясь на картинге в Кузнецке. Управляющий картинг-клубом прокомментировал ситуацию.

Кузнечане взбудоражены происшествием в местном картинг-клубе. В социальной сети житель города рассказал о том, что получил там сильный ожог, катаясь на картинге.

Выяснилось, что подобный случай происходит далеко не впервые. Корреспондент портала progorod58.ru пообщалась с жителями Кузнецка, оказавшимися в такой же ситуации:

Я получил ожог второй степени, когда при случайном столкновении с ограждением зацепился рукой за раскаленный мотор. Это было в середине июня. Я считаю, что в этом картинг-клубе опасно: мотор не защищен, шины почти стерты, у некоторых из них нет педалей, - рассказал Никита Фиофанов.

В аналогичной ситуации оказался Аскад Х.:

Мы праздновали день рождения моего друга и решили пойти на картинг. Нам объяснили технику безопасности. Но когда в меня врезались, я не удержал руку на руле и нечаянно хлыстнул ей по раскаленному двигателю. Не сильно, но болезненно. 

Ситуацию прокомментировал руководитель картинг-клуба Александр Гостишев:

Подобные случаи происодят у нас очень редко. Случается это из-за грубых нарушений правил техники безопасности, с которыми мы в обязательном порядке знакомим посетителей перед началом сеанса. Люди врезаются, встают, размахивают руками, приходят в нетрезвом состоянии. Из-за этого получают травмы. Машины у нас оборудованы надлежащим образом. Они у нас такие же, как в любом клубе Пензы.

Оказывались ли вы в подобной неприятной ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

Некоторые жители Кузнецка вообще против такого экстремального отдыха. Считают его не безопасным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости