"Российский Форрест Гамп" добежал до Пензы (фото)

"Российский Форрест Гамп" добежал до Пензы (фото)Фото Вячеслава Колесникова

Сурский край стал одним из пунктов забега

Пензу посетил Александр Капер, в рамках своего пробега "Пробегу всю страну!" Во время остановки в Пензе он рассказал про самое важное в беге

Александр Капер, так же известный в России как "российский Форрест Гамп", 16 июля посетил Пензу, в рамках маршрута "Саранск-Пенза". О трудностях, которые ждут бегуна на дороге он рассказал журналисту издания "ProГород".

Про мотивацию.

 Я захотел совершить этот пробег, что бы в первую очередь проверить себя, свои силы. И открыть для себя красоту природы России с новой стороны.

Про дорогу.

Очень интересно было бежать по этому пути. Природа изумляет видом. Иногда я останавливаюсь, что бы сделать снимки или просто полюбоваться ей.

А какие виды спорта нравятся вам? Оставляйте ответы в комментариях.

Про отдых в дороге.

В дороге не могу устоять, если вижу речку. Тем более в жаркий день. Это придает мне дополнительных сил в жаркие дни, и я могу бежать дальше. Вот сегодня не устоял и освежился, и сразу побежал вперед!

Про трудности.

Маршрут мне дался очень тяжело. Постоянно палило солнце и на небе не было видно ни облачка. Я весь обгорел, к концу для кожа болела нестерпимо, и к тому же начали рваться кроссовки. По ходу бега ещё очень хочется пить, а от жары жажда ещё сильней. Но это для меня обычные проблемы и не повод останавливаться. Трудности заканчиваются, а дорога продолжается!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости