Наверх

В Пензу из Брянска приехал юбилейный локомотив

Возрастное ограничение: 0+
Он поступил в распоряжение депо станции "Пенза - 3".

В локомотивном депо станции Пенза-3 пополнение. Из Брянского машиностроительного завода к нам прибыл маневровый локомотив ТЭМ18ДМ с бортовым порядковым номером "1000".

Юбилейный локомотив  ТЭМ18ДМ с бортовым порядковым номером "1000" прибыл в Пензу. Выпущенный на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), тепловоз уже прошел приемку специалистов пензенского депо "Пенза - 3".

Один из них, Александр Филатов отметил, что модель постоянно совершенствуется:

"Как машинист, непосредственно работающий в кабине локомотива, могу сказать, что она стала намного удобнее, комфортабельнее, даже кондиционер есть. И работать стало легче: не так устаешь, как на старых ТЭМ2".

Брянские тепловозостроители выпускают ТЭМ18ДМ с 2007 года. На сегодняшний день это один из хорошо зарекомендовавших себя локомотивов. Он выполняет вывозную, маневровую и легкую магистральную работу, эксплуатируются при температуре от -40 до +50 С°.

Как часто вы пользуетесь услугами железной дороги? Комментарии оставляйте под новостью

В России наряду с ОАО «РЖД» локомотивы этой серии активно используют предприятия самых разных отраслей промышленности, в том числе ОАО «Газпромтранс», ООО ТД «Лукойл», ОАО «Воронежсинтезкаучук» и другие, сообщает пресс - служба Брянского машиностроительного завода. 

Высокие технологии Жизнь в городе Производство РЖД
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru