В Пензе мать избила 7- летнего сына за "желание сходить в туалет"

В Пензе мать избила 7- летнего сына за "желание сходить в туалет"из архива "Pro Города"

7 - летнего сына родная мать довела до больничной койки

В Пензе зафиксировано еще одно избиение ребенка собственной матерью. Причиной тому послужило желание мальчика отлучиться в туалет.

Уполномоченному по правам ребенка в Пензенской области Елене Столяровой стало известно об очередном избиении ребенка. Побои 7 - летнему мальчику нанесла собственная мать.

Жительница Железнодорожного района нашего города во время посещения своего социального подопечного потеряла из виду своего ребенка. Вернувшись, мальчик объяснил свое исчезновение. По его словам, ему захотелось в туалет, но женщина ему не поверила. Разозлившись, мать стала бить своего сына по шее, голове и лицу.

Ребенку потребовалась госпитализация в отделение травматологии детской  областной больницы, у него зафиксированы кровоподтеки на шее, лице, также имеется  травма носа.

Медработники продолжают оказывать ему необходимую помощь, а полиция проводит расследование.  По его результатам правоохранительными органами  будет применена  мера наказания матери, сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

А как вы воспитываете своих детей? Комментарии оставляйте под новостью

Дети неоднократно становились объектом физического насилия в своих семьях. К сожалению, таких случаев не становится меньше.

В апреле этого года широкой огласке был предан случай жестокого обращения с 10 - летним ребенком. В роли истязателя также выступила родная мать.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости