Наверх

В больнице Филатова на видео сняли избиение цыганом-боксером подростка (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из видео
Женщина разыскивает пострадавшего от рук спортсмена для дачи показаний

В Пензе в больнице имени Филатова было снято видео избиение цыганом – боксером подростка. Женщина разыскивает пострадавшего от рук спортсмена  для дачи показаний.

Горожанка Елена Николина разместила в социальной сети видео, на котором цыган - боксер избивает подростка. Инцидент произошел в больнице имени Филатова в 2014 году. Женщина сообщила, что разыскивает пострадавшего парня для дачи показания против спортсмена, которого все знают под именем Шандр. По словам горожанки, «жертвой» хулигана стали несколько подростков, в числе которых и ее сын.

Шандр

«Мы разыскиваем мальчика, которого избил Шандр. Предположительно, пострадавшего подростка зовут Алексей. Сам же Шандр сейчас находится под следствием за причинение тяжких телесных повреждений моему сыну. Этот человек покалечил очень много людей. На данный момент, по словам следствия, Шандр выдает себя за другое лицо, у которого кроме свидетельства о рождении ничего нет, даже паспорта. А по свидетельству на нем нет никаких преступлений. А тут на лицо избиение парня».

Сына Елены Николиной цыган – боксер избил 9 февраля 2016 года. Ему были проведены несколько операций. По словам женщины, образовалась группа спортсменов, на которых заведено несколько уголовных дел.

Сын Елены Николиной, один из пострадавших

«Как правило, один из хулиганов берет на себя ответственность, а остальные же участники проходят по делу, как свидетели. Полиция никого не арестовывает. Насколько мне известно, Шандр 9 лет живет  без паспорта, нигде не учился и не работает. При этом его задерживают сотрудники правоохранительных органов, ставят на учет и снова отпускают. Многие ребята, которые пострадали от рук цыгана и его друзей, боятся, но готовы свидетельствовать анонимно. Чтобы не закрывать дело и возобновить по вновь открывшимся обстоятельствам, нам необходимы факты, эпизоды и свидетели».

Какого наказания заслуживает хулиганы? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам пензячки, двое боксеров группировки приехали из Украины и также нигде не работают. Знакомая сына Елены Николиной рассказала, что спортсмены пытались познакомиться с девушками. Но получив отказ, пообещали изрезать лицо ножом. Елена намерена бороться до конца, чтобы восстановить справедливость и преступники получили должное наказание. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии 9

15 апреля 2016, 19:33 Горожанин
Грё6aныe цыгане.
16 апреля 2016, 07:10 Горожанин
Цыган надо усыплять - это не люди
16 апреля 2016, 08:58 Горожанин
А если этот человек без паспорта просто пропадет, его будут искать? Очень любопытно...
16 апреля 2016, 09:48 Горожанин
А потом просят относится к Этим Черным с уважением , Да за что ?! За вот Это ?! 
16 апреля 2016, 09:55 Горожанин
Парень что за лошара! Даже не пытался ответить!
16 апреля 2016, 10:23 Горожанин
Горожанин
Парень что за лошара! Даже не пытался ответить!
А каким был ты в свои 13 лет? И какие сейчас твои дети?
16 апреля 2016, 18:18 просто мама
требую считать это видео основанием для уголовного дела. даже если паренька не найдут!!! нелюдь!!!!
18 апреля 2016, 00:31 Денис
Горожанин
Парень что за лошара! Даже не пытался ответить!
Точно, ему же надо было ответить! Плевать что он один против как минимум троих был, плевать что они явно в разных весовых категориях, и на последствия такого ответа тоже плевать. Ты идиот штоле не?
07 мая 2016, 21:53 Виталий
Денис
Точно, ему же надо было ответить! Плевать что он один против как минимум троих был, плевать что они явно в разных весовых категориях, и на последствия такого ответа тоже плевать. Ты идиот штоле не?
Скажу по своему опыту: если не отвечаешь, то получишь не намного меньше, но морально будешь уничтожен.Это не упрекание парня и не оправдание ***, что его избивала. Просто парню эта *** нанесла не столько физический вред, сколько психологический. Парень перенёс унижение и не факт, что посторается это компенсировать агрессией в отношении других.Эта *** его морально ломала, вот в чём беда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru