Пензенскую столовую «Ряба» закрыли из-за грубых нарушений

Пензенскую столовую «Ряба» закрыли из-за грубых нарушенийиз архива "Pro Города"

Одна из пензенских столовых временно прекращает свою работу из - за выявленных нарушений

Пензенская столовая "Ряба" приостановила свою работу. Произошло это по причине нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Управление Роспотребнадзора по Пензенской области осуществило проверку пензенской столовой "Ряба", которая находится на улице Рябова, 3Б. Результаты осмотра не порадовали специалистов.

В данном месте питания были обнаружены нарушения санитарно - эпидемиологических норм.

Как выяснилось, оказывая услугу по питанию людей, в столовой не соблюдались условия хранения и сроки годности продуктов, а сами работники не имели медицинских книжек.

Питаетесь ли вы в столовых? Комментарии оставляйте под новостью

Кроме того, конструктивные решения помещений не предусматривают поточность технологических процессов при приготовлении блюд, а результаты смывов, отобранных на предприятии общественного питания не соответствуют установленным требованиям, сообщает пресс - служба Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Все материалы дела данное ведомство передало в суд, который признал виновной индивидуального предпринимателя Мугаттарову О.В. Именно она владеет столовой "Ряба". Ей было назначено  наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания на срок  тридцать суток.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости