Наверх

Следственный комитет заинтересовался гибелью на остановке 15-летнего пензенца

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Пресс-служба прокуратуры прокомментировала ситуацию с погибшим школьником

В Пензе на остановке «Центральный рынок» скончался 15-летний молодой человек. Следственный комитет проводит проверку по факту гибели пензенца на остановке.

Сотрудник пресс-службы прокураторы России по Пензенской области Юлия Макарова прокомментировала ситуацию касательно смерти подростка:

 «Следственный комитет  осуществляет проверку по самому факту, а прокуратура Железнодорожного района осуществляет надзор за проведением следственным органом доследственной проверки по обстоятельствам смерти ребенка».

Часто ли вы проходите медицинские обследования? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, трагедия произошла 19 сентября на остановке «Центральный рынок». Она унесла жизнь еще совсем юного пензенца. У парня была аритмия сердца. Одноклассник мальчика сообщил, что все были в курсе состояния его здоровья. Проблемы были, но он старался этого не показывать. У него случались обмороки, но, как ни странно, освобождения от физкультуры не было.  

Министерство здравоохранения по Пензенской области начало расследование по факту гибели 15-летнего подростка. Родители мальчика дали откровенное интервью порталу progorod58.ru. О проблемах сына они знали давно, а в скором времени планировали сделать операцию.

Комментарии 1

02 октября 2015, 04:26 axelperry axelperry13
I am a trader for just a couple of months and I can say that I really make more money. Financially speaking I am not in trouble now because I learned how to trade. Are you interested in learning how to trade? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru