Наверх

Мысли на ходу: пензенский рыбак о хобби, улове и хорошем клеве

Возрастное ограничение: 6+
Юрий Кузин поделился своими секретами

20 июня отмечается день рыбака. Портал progorod58.ru пообщался с пензенцем, увлекающимся этим хобби.

Летом есть множество развлечений. Одно из них - рыбалка. Многие мужчина готовы часами пропадать на реке. И не удивительно, что у людей, увлекающихся рыбалкой, есть свой праздник. Отмечается день рыбака - 20 июня. В связи с этим корреспондент портал progorod58.ru пообщался с пензенским рыбаком Юрием Кузиным. Мужчина рассказал о своих интересах, самом большом улове и знакомстве с женой.

Про рыбалку. Любовь к рыбалке с самого детства привил мне отец, который часто брал меня с собой на водоемы.Еще маленьким мне нравилось спокойно сидеть на берегу и ждать клев. Повзрослев я не оставил это увлечение, которое позже переросло в хобби.

Про сложности. В рыбалке все не так все просто. Казалось бы, закинул удочку и сиди жди рыбу. Но на самом деле все гораздо сложнее. Существует огромное множество разновидностей снастей, крючком, прикорма для рыб.

Про улов. Самый большой трофей мне удалось поймать около деревни Волговерховье, что находиться в Тверской области. На просторах Волги моей добычей стала 7-килограммовая щука.

Про праздник. День рыбака уже во второй раз собираюсь отмечать в Архангельской области, на просторах Волги.

Увлекаетесь ли вы рыбалкой? Оставляйте комментарии под новостью

Про жизнь. Моя основная работа связана со строительством, ее тяжело совмещать с хобби. Но как только есть свободное время я сразу выбираюсь на рыбалку. Беру всю семью с собой. Со своей женой , как не странно я познакомился в рыболовном магазине, она покупала своему отцу подарок. 

Интервью Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru