Жители поселка Пензенской области обрушились с критикой на власти после строительства дороги

Жители поселка Пензенской области обрушились с критикой на власти после строительства дорогиФото из архива "Про город"

Местные жители недовольны качеством новой дороги

Жители Сердобского района недовольны качеством новой дороги. На ее строительство из бюджета было выделено более 33 миллионов рублей.

Жители поселка Пригородный Сердобского района недовольны тем, какую им построили новою дорогу. Дело в том, что дорожное полотно по качеству гораздо хуже предыдущего.

Строительство дорог в поселке Пригородный Сердобского района началось еще в 2012 году. Как сообщает «Российская газета», на новую дорогу было выделено более 33 миллионов рублей, но  к процессу строительства подошли халатно.

Местные жители снимали все этапы строительства на телефон – какой толщины делают покрытие, какого размера закладывают щебень. В итоге новая дорога получилась плохого качества - на полтора метра, без тротуаров и с утопающей под ногами обочиной.

Фото портала penzainform.ru

Фото издания «Пензаинформ»

Глава администрации поселка «Пригородный» и глава района недоумевают, чем недовольны местные жители. Ведь новую дорогу все же построили. Чиновники все же предложили выход – закольцевать узкую дорогу, сделав одностороннее движение. Но жители Пригородного от перспективы «ездить по кругу»  не в восторге. Изменится ли ситуация в глубинке Пензенской области, неясно. По-видимому, деньги, выделенные для реконструкции дороги, израсходованы.

Как вы считаете, должны ли исправить ситуацию в Пригородном? Как наказать лиц, ответственных за работы? Комментарии оставляйте под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости