Наверх

Появились эксклюзивные кадры с видеорегистратора столкновения фуры и KIA в Мокшане

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Пензенец снял на камеру аварию на трассе

На трассе «Урал» в результате столкновения фуры DAF и автомобиля KIA Optima погиб водитель легкового автомобиля. Стали известны подробности смертельного ДТП.

Напомним, горожанка Анна Калинушкина сообщила о произошедшем на трассе «Урал» 15 мая в Мокшане ДТП. Как удалось выяснить,в Мокшане на автодороге около 16.00 произошло столкновение фуры DAF и KIA Optima. Уже в понедельник, 16 мая, стало известно, что погиб 44-летний водитель легковой машиныПассажирам южнокорейской иномарки госпитализация не потребоваласьУправлявший большегрузом серьезно не пострадал. 

Стоит ли выдавать права водителям, имеющим проблемы со здоровьем? Комментарии оставляйте под новостью.

В редакцию издания попали эксклюзивные кадры с видеорегистратора. Их предоставил постоянный читатель Сергей Попов (фамилия изменена). Как сообщил мужчина, за иномаркой он ехал с Нижнего Ломова. В один момент водитель иномарки оторвался от Сергея. Встретились они уже в Мокшане. Как считает сам молодой человек, водителю KIA, скорее всего, стало плохо. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 3

16 мая 2016, 16:40 Даша
Вы уже заманали с этими чертовыми подробностями. Давайте. Еще пришлите фото трупа. Молодцы. Вы хоть представляете, какого родственникикам сейчас?? Да нихрена вы, чёрт возьми, не представляете. Вам бы только поглядеть на то, как люди умирают. И желательно с подробностями. Разве не так, чёрт побери?!
17 мая 2016, 08:27 н
как это встретились в Мокшане?
17 мая 2016, 09:32 Горожанин
уснул

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru