Возлюбленный Варнавы танцор Константин Мякиньков «зажигал» в пензенском клубе до утра

Возлюбленный Варнавы танцор Константин Мякиньков «зажигал» в пензенском клубе до утраиз архива Константина Мякинькова

Танцора никто не узнал из посетителей заведения

Возлюбленный участницы шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы Константин Мякиньков засветился в новостях светской хроники Пензы. Танцор приехал в родной город и наведался в местный клуб.

Как стало известно, популярный уроженец Сурского края и наш земляк Константин Мякиньков приезжал в Пензу. Танцор побывал в пензенском заведении «Pandora Club» и «зажигал» там до самого утра. О чем засвидетельствовали фотографии с мероприятия. Подруга Мякинькова Светлана Крылова рассказала корреспонденту progorod58.ru, зачем Константин приехал в Пензу. 

«Раньше мы с Костей танцевали в дэнс-группе Хабеева «Ха». По традиции, ближе к новогодним праздникам Мякиньков всегда приезжал к нам, и этот раз не стал исключением. В минувшую субботу мы «зажигали» до утра. Было очень приятно снова его увидеть». 

По словам Светланы, Константин приезжал в Пензу не только увидеть друзей, но и навестить родных. Примечательно, но известного танцора никто не узнал. 

А вы следите за творчеством Константина Мякинькова? Оставляйте комментарии под новостью.

«Костя – простой и классный человек, без лишних заморочек. Из посетителей заведения за весь вечер к нему никто не подошел. Его никто так и не узнал». 

Отдыхал в Пензе знаменитый земляк без своей возлюбленной Екатерины Варнавы. Девушка не смогла составить компанию Константину из-за гастролей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости