Мысли на ходу. Ведущая радиоэфира мечтает о прыжке с парашютом

Мысли на ходу. Ведущая радиоэфира мечтает о прыжке с парашютомАнны Волковой

Девушка рассказала о своих мыслях

Совсем скоро профессиональный праздник отметят все те пензенцы, которые связаны так или иначе с радио. В связи с этим журналисты портала vPenze.ru побывали на одной из городских радиостанций и пообщались с представительницей этой профессии - Юлией Ежковой. 

Про работу

О работе ведущей на радио я мечтала всегда. Скажу больше, что даже День рождения совпал с профессиональным праздником. Еще в детстве мне сказали, что это моя судьба. 

Про обстановку

Несмотря на то, что коллектив у нас мужской, поддержка и внимание с их стороны чувствуется всегда. Они советуют мне, как сделать так, чтобы привлечь внимание слушателей и оставить о себе положительные воспоминания.

Про увлечение

Главное для меня - постоянное саморазвитие. Даже в свободное время я анализирую свою работу. Родные понимают мой график и то, что радио для меня - это все. Но есть у меня и мечта. Я хочу прыгнуть с парашютом. Надеюсь, когда-нибудь я ее осуществлю. 

А какая профессия у вас? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Про праздник

Совсем скоро наш профессиональный праздник. В этот день я хочу пожелать своим коллегам новых проектов и идей. И конечно же, чтобы наше радио развивалось. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости