На шоу "Камеди баттл" пензенцы зажгли перед Гариком Мартиросяном и Павлом Волей (видео)

На шоу "Камеди баттл" пензенцы зажгли перед Гариком Мартиросяном и Павлом Волей (видео) http://sdelay.com.ua

Комики остались довольны приемом столичных юмористов

Пензенцы Илья Терновой и Роман Шунин этой весной выступили на сцене популярной комедийной передачи "Камеди баттл".

Весной,3 марта , комики из Пензы блеснули шутками и достойно показали себя перед звездами российского телевидения Семеном Слепаковым, Гариком Мартиросяном, Сергеем Светлаковым и нашим земляком  Павлом Волей. Выступление артистов оценили по достоинству, и ребята прошли в следующий тур.

- Съемки 1-го тура мы запомним надолго.Этап проекта проходил с 28 февраля по 12 марта. 10 дней мы готовились и писали материал, а 3 дня были съемки передачи.Мы получили массу позитивных эмоций от шоу. Понравилось абсолютно все: оргнанизация и обращение с участниками, оперативность видео-группы, ну и конечно реакция на наши шутки от первоклассных юмористов России. Гарик Мартиросян и Паша Воля больше всех оценили наше выступление , и с ними же  мы познакомились лично после съемок. Мы прошли во второй тур "Камеди Баттла" и уже остняли новое выступление. Огласить результаты пока не можем, так как телеканал строго запрещает это делать, - говорит участник дуэта "На разок" Илья Терновой.

Увидеть новый выпуск "Камеди баттла" с нашими земляками телезрители смогут теперь только в сентябре.

- Мы с Ильей не только коллеги по цеху, но еще и лучшие друзья. Общаемся уже 8 лет. Выступали вместе за пензенскую команду КВН и сейчас показываем свои стендап программы  в клубе "Манхэттен" в Пензе. Надеюсь, что наше творчество в дальнейшем будет таким же плодотворным, - сказал второй представитель дуэта Роман Шунин.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости