Путешественник Антон Кротов пригласил пензенцев бесплатно пожить у него в Крыму (фото)

Путешественник Антон Кротов пригласил пензенцев бесплатно пожить у него в Крыму (фото)Александра Дубровина

Гуру автостопа организует "Дом для всех путешественников" в Севастополе



Вчера, 19 июня, в новом здании областной библиотеки известный путешественник и писатель Антон Кротов прочёл лекцию о своём последнем путешествии в Африку.
 

Год назад ему удалось собрать более 100 жителей Пензы на лекцию про основы автостопа. В этот раз в актовом зале библиотеки собралось около 50 человек. Организаторы не учли, что в 17.00 в будний день многие ещё на работе.
 

Московский путешественнник приезжает в наш город уже второй раз по приглашению пензячки  Екатерины Бояровой. Она тоже принимала участие в этой экспедиции. 
 

Сама лекция представляла из себя не просто рассказ о своих впечатлениях от поездки, а скорее сжатый и чёткий путеводитель по автостопу в Африке. В конце он ответил на вопросы присутствующих. В основном, пензенцев интересовали опасности и подводные камни поездки.
 

Когда его спросили о творческих планах, Антон рассказал, что с 1 июля в Крыму он организует свой традиционный дом для бесплатного проживания всех путешественников. На три месяца он снимет в Севастополе огромный дом, в котором смогут жить все желающие, согласные соблюдать несколько правил общежития.
 

Как всегда Антон приехал со своими книгами на продажу. Это является его основным заработком. В Пензе его книги раскупили довольно быстро. После этого Антон пообщался со всеми желающими на квартирнике и уехал в Севастополь.
 

P.S. Рассказ о путешествиях Антона и Екатерины в скором времени будет опубликован на нашем сайте.



 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости