Гаражи на Сумской оккупировали бомжи-предприниматели(видео)

Гаражи на Сумской оккупировали бомжи-предприниматели(видео)http://nezumihoru.com

В гаражном кооперативе устроили подпольный пункт приема цветмета

Водители улицы Сумской получают ряд крайних неудобств из-за промысла местных бродяг, которые занимаются приемом цветного металлолома.

Бомжи устроили по середине дороги свалку металлолома, не считаясь с нуждами владельцев личного авто. День на пролет они внаглую мешают, а иногда и занимают территорию других гаражей.

- Эти люди днем и ночью сидят в гараже или около него, преграждают дорогу и затрудняют проезд водителям. Вечерами же они распивают спиртные напитки, и, если я приезжаю поздно, то идти домой бывает даже страшно,- говорит автовладелица Оксана Целяева
 

 По мнению собственников гаражей, пункт приема цветмета организован совсем неуместно, а "бизнесмен", нанявший дешевую рабочую силу, должен ответить за свои дела.
За разъяснением сложившейся ситуации портал vPenze.ru обратились к начальству гаражного кооператива "Луна-вторая очередь". - Мы не в курсе данного подпольного предприятия, но в ближайшее время проведем проверку и постараемся устранить неудобства, - сообщили в организации.

   Важно

    Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости