Наверх

Семья из Луганска пожертвовала игрушки обездоленным детям с Донецка (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Помимо игрушек украинцы передали своим землякам деньги

В Пензе беженцы с Украины решили оказать помощь своим землякам с Донецка. В город уже прибыло примерно 1200 беженцев с Украины. Некоторых из них расселили в санатории, другие самостоятельно снимают жилье, но все они до сих пор нуждаются в помощи.

Почти все украинцы бежали из-под бомбежки родного города, поэтому им удалось взять только необходимые вещи. У многих нет одежды и предметов первой необходимости. Несмотря на то, что беженцам с Украины помогают обычные пензенцы, сами беженцы решили оказать помощь своим землякам.

Так, семья с Луганска, которая приехала в Пензу месяц назад, решила передать игрушки для маленьких детей семье из Донецка, которые оказались в Пензе совсем недавно. 

- У меня трое детей, мы сами когда-то были маленькими и знаем, что ребенку нужны игрушки. Мы хотим передать вам в подарок деньги, чтобы вы что-нибудь купили своему ребенку, а также выбрали для детей игрушки, - предложила семья из Луганска.

Семья с Донецка, которая приехала в Пензу две недели назад, с удовольствием выбрала для младшей дочери погремушки, а для старшей взяла детскую книгу. 

В Пензе беженцы помогают беженцам



Для того, чтобы оказать помощь беженцам с Украины вам необходимо позвонить по номеру 49 39 47, 953 021 25 48. Также В Пензе все беженцы могут прийти за гуманитарной помощью в пункт приема.

Украина и Крым
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru