Пензенец: «В ларьке на Коммунистической взорвался газовый баллон»

Пензенец: «В ларьке на Коммунистической взорвался газовый баллон» Тамары Савельевой

Мужчина опасается, что история может повториться

24 февраля, около 10 утра около дома на улице Коммунистической, 35, в перевозном ларьке взорвался 25-килограммовый газовый баллон. Об этом сообщил местный житель Дмитрий. Он рассказал, что стал невольным свидетелем происшествия.

- Грохот был жуткий, - пояснил он. - Я подбежал к ларьку и увидел, что в нем находится продавец. Она пыталась что-то сделать с баллоном. Я и другие очевидцы стали кричать женщине: «Выходи скорее». Она выбежала и упала в снег лицом. Потом отдышалась и через некоторое время немного пришла в себя.

Со слов мужчины, продавец не стала вызывать пожарных, потому что испугалась, что ее уволят.

- Ларек работает и сейчас, - говорит местный житель. - Следов взрыва практически не осталось, только черные разводы на стенах внутри ларька. В павильон с мясом недавно привезли новый заправочный баллон.

Как пояснили местные жители, они опасаются повторения истории с более печальным концом.

- Хорошо, что вблизи баллона не было открытого огня, а то бы все дома в районе снесло, - добавили местные жители.

Интересно:
Данный торговый ларек принадлежит организации «Пензенский мясной двор». В компании корреспонденту vPenze.ru пояснили, что в их ларьках газовых баллонов нет.

-То, что в ларьке произошел взрыв, является ложной информацией. В наших павильонах все работает от генератора, - заверила Александра Самочкина, руководитель организации «Пензенский мясной двор». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости