Сгорела машина с пиротехникой

Сгорела машина с пиротехникой

Благодаря пожару горожане наблюдали потрясающий салют

 

Ночью 23 декабря рядом с Бакунинским мостом загорелся КАМАЗ, который перевозил фейерверки и петарды. Когда огонь добрался до кузова, в центре города начался настоящий салют.
 
«Потрясающее зрелище!»
 - Мы ехали домой из ресторана, где проходил наш корпоратив, - рассказывает свидетель происшествия Людмила Перевощикова. - Когда около 3 ночи наткнулись на пробку на мосту, сначала удивились. А потом вдруг увидели настоящие залпы салюта: около 20 минут подряд петарды выстреливали одна за другой. Это было потрясающее зрелище, как будто специально для нас! 
 
Пробка в три часа ночи
Но не для всех горевшая машина с пиротехникой стала приятным событием. Из-за того, что многие автолюбители оставляли свои машины на дороге и выходили, чтобы посмотреть на фейерверк посреди ночи, образовалась пробка.
- Мне пришлось постоять в заторе. Красивый фейерверк был, конечно, я не спорю, но все-таки после суточной смены безумно хочется домой, - комментирует охранник Андрей Павлин. - А вместо этого пришлось наблюдать целое шоу. 
 
Перевозил контрафакт
Как рассказали сотрудники МЧС, когда они подъехали, водителя КАМАЗа на месте уже не было. 
-По всей видимости груз был контрафактным, - сделал предположение огнеборец, - работавший на месте происшествия.
Позже Анна Шупиова, сотрудник пресс-службы МЧС по Пензенской области уточнила, что весь товар и кабина машины выгорела. Причина пожара и кто является хозяином машины сейчас выясняются.

...

  • 0

Популярное

Последние новости