Следователи найдут виновных в несчастном случае на Пензе-1, в результате которого ударило током двух молодых людей

Следователи найдут виновных в несчастном случае на Пензе-1, в результате которого ударило током двух молодых людейиз открытых источников

В момент трагедии двое парней снимали клип

На перегоне станции Пенза-1- Пенза-3 произошла трагедия - от удара током пострадали два молодых человека. Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ займется расследованием дела.

Проигнорировавшие элементарные правила безопасности молодые люди получили удар током. Произошла трагедия 25 октября в 13.15 на 267 километре Куйбышевской железной дороги. Горожане находились там не просто так - они снимали клип. Один из эпизодов ролика должен был быть снят именно в этом месте. Они забрались на опору железнодорожного моста и получили электрический удар. Никто и подумать не мог, что съемку ожидает трагичный финал.

Из-за чего люди идут на необдуманные поступки? Ответы оставляйте в комментариях.

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ заинтересовалось ситуацией с пострадавшими молодыми людьми. По факту инцидента проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости