Пострадавшим при пожаре на автозаправке в Пензе собирают кровь

Пострадавшим при пожаре на автозаправке в Пензе собирают кровьиз архива "Pro Город"

Двум мужчинам требуется помощь

Пострадавшим на автозаправке в Пензе требуется помощь. Как сообщают родственники, сейчас идет сбор крови.

Напомним, в субботу, 18 июля, на автозаправке "Лукойл", расположенной на улице Аустрина, произошла утечка газа. Из-за случайного окурка начался пожар. В огне серьезно пострадали двое горожан.

Сейчас пострадавшим, получившим 100 и 80 процентов ожогов, требуется помощь. Друзья и близкие просят горожан сдавать кровь, чтобы спасти жизнь мужчин.

Так, знакомые Ивана Шнякина разместили в соцсетях посты с призывами о помощи.

"Друзья , обращаемся к вам за помощью ! Нашему знакомому срочно требуется кровь( плазма)! 18 июля произошло страшное, на заправке АЗС на Аустрина произошел взрыв! Наш друг в этот момент находился там и очень сильно пострадал. Сейчас он находится в коме в ужаснейшем состоянии с многочисленными ожогами! Просим вас не оставаться равнодушными, парню 21 и ему нужно жить! Кровь нужна любая (меняют)".

Сдать кровь можно по адресу: г.Пенза, Ул.Кл. Цеткин 41а. Для Шнякина Ивана Алексеевича 25.11.1994 года рождения. Лежит в ПГКБ №4 в ожоговом отделении.

Родственники второго пострадавшего также говорят о помощи, которая им необходима.

Помогаете ли вы людям? Пишите в комментариях

- Срочно требуется любая кровь. Сейчас собираем волонтёров чтобы сдавали именно в центре сбора крови в согласии указывали, что требуется Котову Сергею Владимировичу, - говорит племянница пострадавшего Наталья Антошкина.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости