Пензячка о пожаре на автозаправке: "Обгоревший мужчина был в сознании до приезда скорой"

Пензячка о пожаре на автозаправке: "Обгоревший мужчина был в сознании до приезда скорой"из архива "Pro Город"

Пострадавший оказался гостем свадьбы, отмечавшейся в заведении рядом с заправкой

Свидетельница рассказала о том, как произошел взрыв на автозаправке "Лукойл" в Пензе. Только чудом не пострадали гости свадьбы, отмечавшейся неподалеку.

Напомним, в субботу, 18 июля, на автозаправке "Лукойл", расположенной на улице Аустрина, произошла утечка газа. Из-за случайного окурка начался пожар. В огне серьезно пострадали двое горожан.

Как стало известно, один из пострадавших был гостем свадьбы, которая отмечалась в столовой рядом с заправкой. Портал progorod58.ru связался с Ладой Фаст, ведущей свадьбы. Женщина рассказала о том, как все произошло.

- В тот день проходило две свадьбы: наша - на втором этаже и еще одна - на первом. Это случилось после семи часов вечера. У нас как раз проводились конкурсы. Вдруг мы услышали глухой хлопок и увидели огонь за стеклом. Все закричали: "Пожар!". Мужчины кинулись на улицу. Мы все стали выходить на улицу через запасной вход. Никакой паники среди людей не было, - рассказывает Лада.

По словам очевидицы, на улице в тот момент находился один из гостей свадьбы.

- На улице был дядя невесты. Его накрыло огнем. Мужчина был в сознании. Ему сразу вызвали скорую и отправили в больницу.

Пострадавший вместе с семьей приехал на свадьбу из Ульяновска вместе с женой и пятилетней дочерью.

- В тот момент у нас всех был шок. Даже страшно представить, если бы все гости были на улице в тот момент, -  говорит Лада.

Видели ли вы пожар? Пишите в комментариях

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости