Розовые оттенки в одежде: самые удачные варианты цветовых комбинаций

Розовые оттенки в одежде: самые удачные варианты цветовых комбинацийПредоставлено рекламодателем

Розовый цвет не выходит из моды. Ни одна коллекция известных модных домов сегодня не обходится без предметов гардероба, выдержанных в этой нежной, эффектной, женственной, не утрачивающей своей актуальности гамме». Стилисты подчеркивают практичность одежды розового цвета и отмечают, что она замечательно комбинируется с предметами гардероба, выдержанными в других гаммах. К примеру, розовый цвет великолепно смотрится в ансамбле и с ахроматическими, и с хроматическими цветами. Важно то, какой именно оттенок розового выбирается. К примеру, в коллекциях известных дизайнеров сегодня можно найти такие коктейльные платья выдержанные в лососевом, телесном, лавандовом, неоновом оттенке. http://www.wildberries.kz/catalog/1366/women.aspx

Очень эффектно смотрится одежда кораллового оттенка, цвета фуксии. Наиболее удачным решением стилисты считают комбинацию розовой гаммы с черным цветом. Например, ансамбль, состоящий из черного жакета, узких, облегающих фигуру брюк аналогичного цвета и ярко-розового топа. Отличным дополнением к такому образу станет тонкий ремешок розового цвета, черный клатч, изящные босоножки. Подчеркнуть женственность, свежесть образа представительницы прекрасного пола легко при помощи комбинации розового оттенка с белым цветом.

Стилисты предлагают сочетать друг с другом блузки из белого шифона, розовые юбки фасона «карандаш», дополняя их босоножками на шпильке, подобранными в тон к одежде. Летние сарафаны из ажурного кружева в сочетании с балетками или с ремнем розового цвета позволят сделать образ романтичным, нежным. Изысканное решение – ансамбль, в котором сочетаются предметы гардероба серого и розового цвета. Даже самая простая серая майка будет выглядеть очень эффектно, если добавить к ней облегающие фигуру брюки светло-розовой гаммы. К элегантному пальто серого цвета можно смело выбирать яркий розовый шарф или платок. Кроме того, стилисты советуют отдавать предпочтение золотым, бежевым оттенкам. Особенно выигрышно они будут смотреться в ансамбле с коралловым, лососевым цветом. К майке бежевого цвета можно смело выбирать розовую юбку типа макси. Такого рода женские кофточки с длинным рукавом, http://www.wildberries.kz/catalog/1370/women.aspx выдержанные в летящем, свободном крое, можно дополнить удлиненным жакетом бежевого цвета и обувью, выбранной в тон к нему. Что касается украшений, то универсальным вариантом станет кулон нежно-розового цвета на золотой или на серебряной цепочке. Динамично, насыщенно, ярко выглядят комбинации розового цвета с бирюзовым, лазурным, голубым оттенком. Возможные варианты – комплекты, состоящие из узких брюк или джинсов и свободных, объемных маек. Платья нежно-розового цвета можно смело оттенять изящными голубыми ремнями, поясами, а также обувью, подобранной в тон, например балетками или босоножками. Не менее удачный вариант – сочетание розового с фиолетовым. Это решение, идеально для создания элегантных, изысканных образов. Для офисного ансамбля, например, оно оптимально: представительница прекрасного пола может сочетать розовые блузки с фиолетовыми юбками. В рамках вечернего образа цветовое сочетание можно удачно обыграть, сделав выбор в пользу фиолетовых босоножек на высоком каблуке, аналогичных по оттенку аксессуаров и эффектного длинного розового платья.

Выбор молодых, уверенных в себе девушек, любящих эксперименты, – розовые юбки типа солнце-клеш в сочетании с майками ярко-оранжевого цвета. Это могут быть майки, дополненные широкими, основательными бретелями. Для вечернего образа решение идеально. Альтернатива ему – ансамбль, состоящий из топа, украшенного броским анималистическим принтом, и розовой юбки. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости