Пензенец, которого мертвым нашли возле пруда, возвращался домой от своей девушки

Пензенец, которого мертвым нашли возле пруда, возвращался домой от своей девушкииз личного архива семьи Казёнкиных

Родственники рассказали, как все произошло на самом деле

Журналистам портала vPenze.ru удалось связаться с родственниками погибшего Максима Казёнкина, которые рассказали о том, как юноша оказался в пруду. 

Напомним, недавно в полицию Пензы поступила информация о пропаже 20-летнего местного жителя. К поиску пропавшего были подключены сотрудники уголовного розыска и наружных служб. Позднее молодой человек был найден мертвым в озере возле городской больницы.

Сестра парня до сих пор не может придти в себя. По ее словам Максим никогда не вступал в конфликтные ситуации. Всегда был добрым и положительным человеком.

"Он пропал 12 ноября. В этот вечер он был у  своей девушки, от которой и возвращался домой.  А 21 ноября его нашли в пруду рядом с шестой городской больницей. Как нам объяснили полицейские, предположительно трое подростков избили его и сбросили в пруд. Я не могу поверить в это. Ведь Максим был очень хорошим и добрым. Если что-то попросишь, он всегда помогал. Я очень его любила", - рассказала сестра погибшего Анастасия.

Семья Казёнкина выражает благодарность сотрудникам полиции, которые выполнили свой профессиональный долг и помогли найти их родственника. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости