Пензенские СМИ заживо похоронили муллу, пострадавшего в аварии на трассе "Урал"

Пензенские СМИ заживо похоронили муллу, пострадавшего в аварии на трассе "Урал"health.pln24.ru

Двое остальных, кто находился в иномарке, скончались на месте

Пензенские СМИ опубликовали новость о том, что Актяс хазрат Козлов погиб в аварии, которая произошла 19 ноября 2014 года на 646 км трассы "Урал".

В Toyota Land Cruiser Prado находилось водитель и 2 пассажира. На одном из новостных порталов появилась информация о том, что выживших в иномарке нет. В "Тойоте" были 3 муллы, одним из которых и был имам Кузнецка Актяс хазрат Козлов.

Также, в социальных сетях шло активное обсуждение происшествия. Многие пользователи пишут, что все, кто находился в салоне иномарки, погибли.

Однако, как стало известно из достоверных источников, мужчина из Кузнецка после вчерашней аварии, произошедшей на федеральной трассе "Урал", лежит в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Напомним, вчера, 19 ноября 2014 года, в 15:13, на 646-м километре федеральной автомобильной дороги "Урал" произошло трагическое ДТП: КамАЗ столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии на месте скончалось 3 человека: 59-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado, пассажир Toyota Land Cruiser Prado, 30-летний водитель КамАЗа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости