Друзья рассказали о личной жизни девушки, погибшей в ДТП на проспекте Строителей

Друзья рассказали о личной жизни девушки, погибшей в ДТП на проспекте Строителей

Близкие люди девушки рассказали, каким она была человеком при жизни

Журналистам портала vPenze.ru удалось пообщаться с друзьями и одногруппниками Юлия Хахулиной, которая погибла в жуткой аварии на проспекте Строителей.

Напомним, инцидент произошел с субботы на воскресенье. Пока водитель "шестерки" пропускал пешеходов, в авто врезалась машина Юлии. Пока девушка ждала сотрудников ГИБДД, за ней заехал друг. Чтобы не замерзнуть, девушка решила дождаться полицейских в "Ауди", когда в это авто на большой скорости врезался водитель "двенашки".

В это время Юлия находилась на своей страничке в социальной сети "ВКонтатке". Никто не мог подумать, что спустя несколько дней на стене ее профиля появятся слова соболезнования.

Родственники до последнего верили, что девушка очнется, и самое страшное минует их семью.

Одногруппницы девушки рассказали, каким она была человеком: 

"До сих пор не верится. Печальную весть нам сообщил куратор нашей группы. Юля была очень светлым, добрым и, главное, всегда позитивным человеком. У нее было свое рекламное агентство. Кроме того, она очень любила  своего молодого человека — в ближайшем будущем они собирались пожениться. Ребята встречались уже 8 лет. Она любила детей. Хватало времени на общение с друзьями и на занятия  футболом. Несмотря на то, что это мужской вид спорта, Юлия   добивалась там значительных успехов. Последние два года она  являлась старостой нашей группы. Всегда старалась максимально помочь, поддержать. Последний раз она была с нами в институте в четверг. В этот день мы очень много общались. До сих пор не верится, что это случилось с ней, кажется, что как всегда она зайдет к нам в кабинет и сядет с нами за парту", - рассказали одногруппницы Юлии Хахулиной, пожелавшие остаться анонимными. 

Сегодня в час дня состоятся похороны Юлии Хахулиной

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости