Подробности жуткой аварии у "Коллажа": участница ДТП скончалась в больнице

Подробности жуткой аварии у "Коллажа": участница ДТП скончалась в больницеиз открытых источников

Одногруппники погибшей скорбят по Юлии Хахулиной

Вчера в отделении реанимации скончалась участница ДТП, которое произошло возле торгового центра "Коллаж" - Юлия Хахулина. Девушке было всего 21. 

Напомним, инцидент произошел во время акции "Ночь покупок". Столкнулись  автомобили "ВАЗ-2112", под управлением 18-летнего водителя, "АУДИ-80" под управлением 19-летнего водителя, а также транспортное средство "ВАЗ-21101".

В аварии пострадали в основном люди, находящиеся в "Двенашке" и иномарке. Все произошло нелепо и случилось в тот момент, когда "шестерка" остановилась  пропустить пешеходов. В нее врезалась "десятка", за рулем которой и находилась Юлия. Пока ждали сотрудников ГИБДД , за девушками приехал их друг на "Ауди". В этой машине девушки решили дождаться полицейских. В тот момент и произошла трагедия: на большой скорости в "Ауди" врезалась "двенашка". 

Одногруппница Юлии Хахулиной, Ангелина Бондаренко, рассказала о том, как восприняли смерть девушки в учебном заведении, где она училась.

"До сих пор не верится в то, что ее нет. Об этом нам рассказал куратор нашей группы. Мы с Юлией общались пять лет. Как стало известно, Юля скончалась в реанимации. Мы все до последнего верили, что ее самочувствие улучшится. Но новость о ее гибели была для нас как гром среди ясного неба. Она была очень светлым, добрым и, главное, всегда позитивным человеком. Последние два года была в роли старосты нашей группы. Всегда старалась максимально помочь, поддержать. Последний раз она была с нами в институте в четверг, и были такие занятия, что мы очень много общались. Все как то нелепо..", - рассказывает Ангелина Бондаренко.

Похороны девушки состоятся завтра в час. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости