В Пензенской области 30-летний мужчина утонул, спасая отца, который провалился под лед

В Пензенской области 30-летний мужчина утонул, спасая отца, который провалился под ледvPenze.ru

В тот же день в области погиб еще один неосторожный рыбак

На минувших выходных в Пензенской области сразу два человека утонули. Провалившись под лед. Оба случая произошли 8 ноября в Нижнеломовском районе.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области, первый случай произошел на реке Старица около села Лукина Поляна. Здесь рыбачили две мужчин — 61-летний местный житель и его 30-летний сын.

Неожиданно пенсионер провалился под лед. Сын бросился на помощь отцу, но тоже оказался в воде. В итоге, когда местные жители прибежали на помощь к утопающим, на поверхности воды держался только старший мужчина.

Еще один погибший — пенсионер 73 лет. Он отправился на рыбалку на пруд около села Кувак-Никольское и не вернулся. Позже его тело было найдено в воде. Мужчина утонул.

- В настоящее время по указанным сообщениям проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости