На улице Воронова неизвестные обстреляли из пневматики несколько иномарок

На улице Воронова неизвестные обстреляли из пневматики несколько иномарокgazeta.a42.ru

О происшествии порталу vPenze.ru сообщили жители этого района

В субботу, 25 октября, некоторые водители, проживающие на улице Воронова, обнаружили стекла в своих машинах расколотыми.  По словам людей, которые живут в этом доме, инцидент скорее всего произошел ночью, когда все спали.

"Мы обычно гуляем днем и, когда в очередной раз вышли на прогулку, то увидели много полицейских во вдоре. Когда узнали, что происходит, были шокированы. Как оказалось, кто-то устроил пальбу из пневматики по машинам. Причем отечественные снайпер не трогал. Стреляли исключительно по стеклам иномарок", - рассказывают пенсионеры, проживающие в районе.

Местные жители уверены, что это проделки рук сотрудников ближайших шиномотажек, либо автостоянки, которая стоит в непосредственной близости рядом с этим домом. Жители этих районов уже обратились в полицию, но пока правоохранительные органы проводят проверку по данному факту, пензенцы в спешке ставят свои авто на платные стоянки, расположенные рядом с домом.

Напомним, это не первый случай, когда в районе Окружной машины подвергались нападению неизвестных вандалов. Так, буквально на прошлых выходных кто-то порезал шины авто, припаркованных на улицах Кижеватова и Российской. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости