Пензенец бросился под поезд: выяснились подробности трагедии

Пензенец бросился под поезд: выяснились подробности трагедииvpenze.ru

Погибший мужчина, возможно, был пьян

Выяснились новые подробности трагедии, случившейся 13 октября на железнодорожных путях в Пензе. Напомним, недавно стало известно о том, что на железной дороге погиб неизвестный мужчина. Пользовтаели соцсетей. который обсуждали эту трагедию, уверяли, что он совершил суицид - бросился под поезд. Неизвестными оставались мотивы и личность погибшего. 

Ситуацию прокомментировал руководитель пензенского следственного отдела на транспорте приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Константин Казаков.

"Инцидент произошел 13 октября около 21:00 на 707-ом километре перегона "Пенза-I - Арбеково". Скорый поезд № 51 совершил наезд на лежащего на железнодорожных путях 63-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия от полученных травм. Лежавшего на пути следования поезда пензенца машинисты заметили за 200 метров и применили экстренное торможение, которое, к сожалению, не помогло. Данный мужчина опознан, он является жителем Пензенской области, однако не имеет регистрации, что усложняет поиск его родственников", - рассказал Константин.

Кроме того удалось установить, что погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за нахождение в публичных местах в нетрезвом виде. Одна из версий следствия предполагает факт того, что мужчина мог быть пьян и в вечер своей гибели.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости