Вопрос-ответ: когда установят остановку возле новой филармонии

Вопрос-ответ: когда установят остановку возле новой филармониислужба новостей vPenze.ru

В ожидании транспорта пожилым людям приходится сидеть на асфальте

В редакцию портала vPenze.ru поступил звонок от пенсионерки Марии Ивановны, которая жалуется на отсутствие остановки возле новой филармонии. По словам женщины, из-за этого пенсионеры ведут себя несколько странно и в итоге опаздывают на свои автобусы.
Для бабушки, которая проживает в доме напротив, наблюдать за поведением ее сверстниц сначала было смешно. Но потом ее отношение к этой ситуации резко изменилось.


"Сначала сюда привезли каркас остановки. Людям негде было укрыться от дождя. Затем его убрали. Теперь я второй день наблюдаю картину, как пенсионерки, которые долго ждут своего автобуса, от усталости садятся на землю. А когда подходит транспорт, они не могут встать с асфальта и в итоге пропускают свой транспорт. В общем, смех да и только", - рассказывает Мария Ивановна.

Ситуацию комментирует заместитель администрации Ленинского района Владимир Федулаев:

"Насколько мне известно, представители управления коммунального строительства на данном участке проводятся ремонтные работы по замене остановочных павильонов. Жителям беспокоится не стоит - в ближайшее время остановочный павильон вернут на прежнее место".

Подтвердятся ли слова чиновников действиями, покажет время.

...

  • 0

Популярное

Последние новости