Наверх

Ветеран войны, которого подожгли трое зареченских школьников, скончался в больнице

Возрастное ограничение: 0+
Врачам не удалось спасти жизнь 88-летнего дедушки

В минувшие выходные скончался ветеран Великой отечественной войны, которого несколько дней назад подожгли школьники.

Эту новость журналистам портала vPenze.ru сообщил пензенец, который утверждает, что его отец лежал в одной палате с ветераном. Также гибель дедушки подтвердили в администрации города Заречного.

Напомним, инцидент произошел вечером 8 октября. Свидетели происшествия рассказали, что дедушка шел по скверу Демакова, когда трое мальчишек бросили в него горящую тряпку. Из-за этого одежда 88-летнего мужчины вспыхнула.

Предварительная версия такого жестокого детского поступка — пенсионер сделал замечание школьникам, за что и поплатился.

Мужчина по имени Сергей сообщил сегодня нашим корреспондентам, что в эту субботу у ветерана стало резко понижаться давление, и мужчину увезли в реанимацию, где в последствие и скончался ветеран Великой отечественной войны. 

Мужчина рассказал, что ему так же удалось пообщаться с сыном погибшего дедушки, который рассказал, как все происходило.

"Ветеран не ел две недели, лекарства на него уже не действовали, самочувствие дедушки становилось хуже. Представители администрации Заречного приходили просить прощения у дедушки. Но он не хотел никого видеть", - рассказывает Сергей. 

Со слов Сергея, похороны ветерана будут оплачены из бюджета администрации города Заречного. А сын погибшего собирается подавать на родителей школьников в суд. 

Заречный Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru