Наверх

Исчезнувший в Михайловской обители: полиция нашла скелет в одежде, похожей на вещи пропавшего Мурина

Возрастное ограничение: 0+
Пензенские правоохранительные органы рассказали, что обнаружили труп на прошлой неделе

Пресс-служба УМВД по Пензенской области сообщает о том, что в конце прошлой недели в лесу около поселка Подлесный были найдены скелетированные останки человека. На них одежда, которая по описанию похожу на ту, в которой был Сергей Мурин, уроженец Краснодарского края, который исчез в Пензенской области, когда отправился сюда в Михайловскую обитель.

Напомним, несколько недель назад в редакцию vPenze.ru обратилась жительница города Крымск Надежда Мурина. Она рассказала, что ее сын уехал в наш регион, чтобы жить в Михайловской обители. После этого он исчез. Женщина пыталась самостоятельно вести розыск, но в обители ей сообщили, что в Сергее «лютует бес», и мужчина ушел из церкви. Больше никакой информации женщина получить не смогла.

Сергей Мурин

При этом она уверена, что данная обитель — настоящая секта. Ее мнение поддерживают и многие жители поселка Победа, на территории которого и располагается данная церковь. После того, как на нашем сайте появилась информация о пропавшем Сергее, этой новостью заинтересовалась компания НТВ. Журналисты телеканала приезжали в Пензу, чтобы провести свое расследование.

Теперь же, когда стало известно о найденных останках, возможно, дело сдвинется.


- Пока неизвестно, принадлежит ли найденное тело Мурину. Это станет понятно только после генетической экспертизы, - сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.
 

Полиция Происшествия Религия Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru